Jejeran Predikat Cumlaude Hiasi Prosesi Yudisium di Serambi Mekkah

Fakultas Agama Islam Universitas Serambi Mekkah (FAI USM) Aceh kembali meyudisiumkan sebanyak 15 mahasiswa.

Yudisium ini dilaksanakan di Aula Dr Mr Teuku Muhammad Hasan kampus USM.

Hadir dalam kegiatan tersebut Rektor USM Dr Teuku Abdurrahman, Wakil Rektor 1, Ir T. Makmur, M.Si. Wakil Rektor 2 Ilyas,SE, MM. Wakil Rektor III Dr Hambali, Wakil Rektor IV Dr Jalaluddin, Kepala BJM, Kepala LPPM, Kepala BAU, para Dekan dilingkungan USM, Dosen FAI serta sejumlah tamu undangan lainnya

Dalam sambutannya, Dekan FAI Rahmadon menyampaikan bahwa para mahasiswa Yudisium sudah melalui berbagai proses akademik sehingga hari ini sudah berhasil menyelesaikan studinya dengan maksimal, bahkan 75 persen lulusan berhasil meriah predikat Cumlaude.

Sementara itu, Rektor USM mengharapkan agar para lulusan mampu bersaing dalam dunia kerja, bukan hanya sekedar sudah memiliki pekerjaan bahkan harapannya agar mampu menciptakan lapangan pekerjaan.

Acara Yudisium juga diisi dengan orasi Ilmiah yang di sampaikan langsung oleh H Kapten Inf. Idrul Hakimi dari Makodam Iskandar Muda.